03.07.2018, 18:53

"В Северной Осетии награждают за убийство украинцев на Донбассе", - журналист

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Северной Осетии награждают медалями и квартирами осетин, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков. Так, на днях семье погибшего полевого командира "ДНР" Олега Мамиева вручили ключи от нового жилья.

"Уже четыре года отдельные украинские политики убеждают нас, что в Украине идет гражданская война. И все эти четыре года я пытаюсь понять - как так получается, что "гражданская война" идет в Украине, а участников ее почему-то хоронят и награждают в России?", - задает вопрос украинский журналист Денис Казанский у себя в Фейсбуке, передает Час Пик.<

"К примеру, на днях глава республики Северная Осетия (не путать с Южной) наградил квартирой семью погибшего в Донбассе полевого командира "ДНР" Олега Мамиева. Почему-то у осетин убийство украинцев считается подвигом, хотя мы вроде как Осетии ничего плохого не сделали.

Еще ранее десятерых жителей Северной Осетии, воевавших в Украине в 2014 году, правительство республики официально наградило медалями "Во славу Осетии". Убивать в чужой стране граждан этой страны - слава очень сомнительная. Тем не менее, в России сегодня за это награждают. Убийца украинцев в России - герой.

Самое смешное, что эти же самые люди, у которых принято награждать осетин за убийство украинцев, умудряются гнать дичь про "братские народы" и "братьев-славян"", - написал Казанский и выложил об этом новый видеоблог.

Ранее сообщалось: Главари "ДНР" придумали, как пополнить ряды наемников - ИС

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss