10.07.2018, 07:50

Сводка ООС: Боевики 23 раза обстреляли ВСУ, один наш защитник получил ранение

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

За прошедшие сутки, обстановка в районе ООС оставалась контролируемой. Российские оккупационные войска нарушали установлено перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба Объединенных сил.<

Противник 23 раза открывал огонь по нашим позициям.

На Луганском направлении. На Попаснянском и Светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по нашим позициям открывался в районах населенных пунктов Новозвановка, Светлодарск и Новолуганское. Там враг применял автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Потерь личного состава Объединенных сил не было.

На Донецком направлении враг из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 7 раз открывал огонь по позициям Объединенных сил. Под обстрелами находились защитники Авдеевки, Невельского, Новотроицкого, Песков и Опытного. На этом направлении потерь среди наших защитников нет.

На Мариупольском направлении. Там противник 12 раз прицельно открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Под огнем оказались позиции Объединенных сил в районе Водяного, Лебединского и Широкино. К сожалению один наш защитник получил ранение.

По уточненным данным разведки российские оккупанты потеряли одного боевика.

Читайте также: Зарплата в "ДНР": сколько платят тем, кто мечтал о райской жизни

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss