12.12.2018, 15:10

"Осторожно, фейк!": В ЛОГА опровергли информацию о принятии чрезвычайных мер в больницах Лисичанска

Леся Матвеева | Все новости автора
Лисичанск, фейк

На имя главного врача Лисичанской больницы пришел документ якобы от облгосадминистрации, который оказался липовым письмом с поддельной подписью заместителя председателя Луганской облгосадминистрации. В ЛОГА прокомментировали ситуацию.

В городе Лисичанске Луганской областе главному врачу Лисичанского коммунальной лечебно-профилактического учреждения "Центральная городская больница имени Титова" 11 декабря поступило письмо с поддельной подписью заместителя председателя Луганской облгосадминистрации, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ЛОГА. <

В письме говорится о необходимости проведения срочных мероприятий и принятия чрезвычайных мер в лечебном учреждении в связи с объявлением в области военного положения.

Как заявил исполняющий обязанности председателя облгосадминистрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Сергей Филь, документ является фальшивкой с подделанной подписью. Само письмо Филь назвал очередной провокацией со стороны оккупантов.

"Военное положение - не повод останавливаться в развитии. Мы продолжаем системную работу. На любые подобные действия провокаторов мы будем реагировать максимально жестко", - прокомментировал ситуацию Сергей Филь.

По словам чиновника, письмо с таким исходящим номером с подписью Юрия Клименко действительно было разослано 26 октября. Но в документе речь шла о проведении первого заседания Северодонецкого госпитального совета.

Лисичанск, фейк

Читайте также о том, кому выгодно закрытие Северодонецкой ТЭЦ.