20.02.2019, 16:14

"Население жадничает покупать соль": Жители Лисичанска возмущаются ледяными тротуарами

Лисичанск

Жители Лисичанска Луганской области в соцсети Facebook обсуждают покрытые льдом тротуары. Соответствующее фото опубликовал адвокат, общественный активист Анатолий Рыжков, передает Час Пик.

Лисичанске, в десяти метрах от аптеки 43, дома 46 по ул. Гарибальди, открытый каток, ехать возможно до оврага. Ай да кататься...", - подписал фото лисичанин. <

Также он отметил, что на обслуживание дорог из местного бюджета было выделено 2 миллиона гривен, более 400 тысяч из которых было потрачено в январе.

"На обслуживание дорог выделено более 2 млн. грн. В январе актами выполненных работ закрыто немногим больше 400 тысяч. грн!", - добавил Рыжков.

Лисичанск

В свою очередь, лисичане считают, что на органы местного самоуправления надеяться не стоит, поэтому нужно рассчитывать на собственные силы - покупать соль и посыпать тротуары.

"По тротуару население и ходит, и население жадничает купить 4 пачки соли. Надеяться на Якимчука не стоит", - прокомментировал местный житель.

Между тем, адвокат не согласен с такими высказываниями мужчины и сообщил, что деньги имеются, просто необходимо заставить работать "Дорстрой".

скрин

Ранее сообщалось, что Дунаев "требует обеспечить прибытие" трех лисичанских чиновников на разговор.