09.08.2019, 12:09

В Лисичанске полиция изъяла двух малышей у пьяных горе-родителей

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск

В городе Лисичанск Луганской области полицейские изъяли двух детей из семьи, где родители злоупотребляют спиртным. Заявление о том, что родители ненадлежащим образом выполняют свои обязанности поступило в полицию от бабушки 26-летней горе-мамаши.

Сегодня, ночью, 9 августа, сотрудники ювенальной превенции Лисичанского отдела полиции и работники Службы по делам детей Лисичанского горсовета временно изъяли двух детей из семьи, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области. <

Когда полицейские по вызову прибыли в квартиру, их встретили пьяная женщина и ее нетрезвый сожитель, который начал вести себя агрессивно при появлении полиции.

В квартире царит антисанитария и беспорядок, везде валяются рязные поломанные игрушки и грязная посуда. В доме не нашлось нормального питания для детей.

В квартире находились 4-летний мальчик и 3-месячная девочка, которая заплаканная лежала без присмотра среди грязного тряпья.

Пьяные родители не в состоянии были четко ответить на вопросы полицейских. Сотрудники ювенальной превенции и специалисты службы по делам детей временно изъяли детей у родителей.

Дети пройдут обследование с целью установления физического и психологического состояния. Мальчика поместили в Центр социально-психологической реабилитации, а малышку с заболеваниями госпитализировали в больницу.

На данный момент решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по ст. 184 "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". Ей предоставлено время на исправление ситуации.

Читайте также: Обиделся на папу и ушел из дома: В Лисичанске полиция разыскала пропавшего ребенка

Лисичанск Лисичанск Лисичанск Лисичанск

facebook tweeter live rss