13.09.2019, 14:29

В Лисичанске может рухнуть жилая девятиэтажка: жители бьют тревогу

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск

Жители города Лисичанск, в котором постоянные перебои с водой, с нетерпением ждут когда власти полностью решат проблему с водоснабжением. А вот жители одной из многоэтажек со страхом и тревогой ждут восстановления водоснабжения. Их дом может просто рухнуть в любой момент.

О серьезной проблеме, которая возникла у жителей 9-этажного жилого дома №39 по улице Автомобилистов в Лисичанске Луганской области сообщил журналист Александр Шелест на своей странице в Facebook, передает час Пик. <

По словам журналиста, жители дома бояться повторить судьбу Дрогобыча, где рухнувший дом похоронил под руинами людей.

Жители забили тревогу, когда заметили, что в подвале вода подмывает фундамент дома. Журналист опубликовал снимки, на которых видно, что уже образовалась яма около 3 метров.

Каждый раз, когда в городе пропадает, а позже появляется вода, которая продолжает подмывать фундамент, у жителей дома замирает сердце. Коммунальные службы бездействуют.

"Как там? Прифронтовые территории должны стать визитной карточкой Украины в борьбе за умы и сердца людей на неподконтрольной территории? Ну-ну! То, что с завидным постоянством по несколько дней кряду ВЕСЬ город без воды - все никак местный водоканал не найдёт общий язык с ЛЭО, долги - так ещё и службы города безразлично-импотентны в страшных вещах.

Жители дома просто бояться повторить судьбу Дрогобыча. Серьезный риск обвала девятиэтажки. Так и пишут: "В нашем доме обвал коллектора. Никто ничего не делает в подвале вымыло яму 3 метра. Дом может просто упасть...

Напомню, это украинский Донбасс! Это его "инфраструктура", состояние жилого фонда. Страх людей далеко (хоть фронт и близко) не "прилета" снаряда, а последствий полного бездействия служб", - пишет Александр Шелест.

Лисичанск

Читайте также новости города: 

"Надолго ли?": В Лисичанске восстановили водоснабжение

Минировал и взрывал мосты в Лисичанске: в Луганской области задержан боевик "ЛНР"

Пиво Лисичанского пивоваренного завода получило золотую медаль на международном конкурсе

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss