05.10.2019, 08:04

В Лисичанске снова отсрочено рассмотрение заявлений жителей на отключение от теплосети

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
отопление

Рассмотрение заявлений жителей Лисичанска об отключении квартир от централизованного отопления отсрочено до получения информации от "Лисичансктеплосети".

Об этом сообщается на сайте Лисичанского городского совета, передает Час Пик. <

Управление по выполнению политики Лисичанского городского совета в сфере ЖКХ доводит до сведения граждан, которые обращались в межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с отключением потребителей от сетей централизованного отопления (ЦО) и горячего водоснабжения ГВС, следующее.

Решением комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с отключением потребителей от сетей ЦО и ГВС от 25.09.2019 (Протокол № 14 п.4) рассмотрение заявлений граждан относительно отключения квартир от сетей ЦО, представленных в Комиссию по состоянию на 25 сентября 2019 года, отсрочить до получения информации от КП "Лисичансктеплосеть" согласно п.2 раздел III Порядка отключения потребителей от систем централизованного отопления и снабжения горячей воды, утвержденного Приказом Минрегиона от 26.07.2019 № 169.

Напомним, 17 сентября вступил в силу приказ Минрегиона от 26.07.2019 № 169, которым утвержден Порядок отключения потребителей от систем централизованного отопления и снабжения горячей водой. Согласно правилам, отключение потребителей от систем ЦО осуществляется по решению совладельцев многоквартирного дома.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss