22.10.2019, 11:19

Пьяную 13-летнюю беглянку из Рубежного разыскивала полиция

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
девка

На Луганщине полицейские установили местонахождение несовершеннолетней девушки, которую разыскивала мать. Девочка, скрываясь у взрослого друга, пребывала в состоянии алкогольного опьянения.

21 октября, ночью в Рубежанский ОП ГУНП в Луганской области позвонила 54-летняя местная жительница и сообщила, что ее 13-летняя дочь еще днем ​​пошла гулять и до сих пор домой не вернулась, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганщины. <

На поиски девушки немедленно были подняты сотрудники отдела полиции, ювенальной превенции, патрульные полицейские и дополнительные силы.

Во время отработки адресов родственников, знакомых и подруг девушки была получена информация о возможном ее местонахождении.

Эта информация нашла свое подтверждение. Девушку нашли. Она находилась дома у одного из своих знакомых. К счастью, жертвой преступления она не стала.

Но в отношении ее "взрослого товарища" полицейские составили административный протокол по ст. 180 КУоАП "Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения", а в отношении матери девушки был составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

дев

Читайте также: На жителей Лисичанска нападают бездомные собаки

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss