17.11.2019, 11:17

"За что платить?": Лисичанск погружается в воду из-за прорывов труб

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
вода

Лисичанск превращается в новую Венецию. Естественно, речь идет не об уровне жизни или наличии достопримечательностей, а о воде, которая хлещет по городу, принося "Лисичанскводоканалу" убытки.

Некоторые улицы Лисичанска буквально затопило водой из-за прорывов, передает Час Пик со ссылкой на видеоматериалы жителей города. <

На странице местного активиста Андрея Рыжкова появилось несколько видео, дающих понять масштабы "водной катастрофы", которая сейчас происходит в Лисичанске, и которая может повлечь за собой большие убытки для "Лисичанскводоканала".

"Сегодня Лисичанск именуется новой Венецией. Друзья фиксируют появление рек воды, бегущих по улицам города: Европейская, Соборная (частный сектор). Тысячи кубов убытка, и жители без воды", - пишет Рыжков на своей странице в Facebook.

Жители города живо отреагировали на эту "новость".

Как выяснилось, аналогичные прорывы также зафиксированы на проспекте Победы (у дома №94 фактически затопило детскую площадку), возле Лисичанского горсуда, по улице Казанской (в районе завода "Пролетарий")

Естественно, жители города задаются вопросом: за что платить?

"За что платить? За безалаберное и халатное отношение к работе руководителя водоканала?",

"Мы платим за собственную наивность и чужое наплевательское отношение к нам", - пишут местные жители.

Кроме того, лисичане опасаются морозов, которые могут превратить затопленные улицы из Венеции в огромный каток. И это наименьшее зло в условиях надвигающегося похолодания.

К сожалению. сотрудники "Лисичанскводоканала" оперативно реагировать на ситуацию не стали.

Читайте также: "Лисичанскводоканал" определил тарифы на 2020 год

facebook tweeter live rss