19.11.2019, 11:15

"Новейшие технологии": о том, как в Лисичанске дорогу ремонтировали

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
яма

В Лисичанске испытывают новейшую технологию ремонта дорог. Суть технологии заключается в том, что асфальт утрамбовывают не люди, а автомобиль. 

В Лисичанске, на улице Октябрьской, был проведен ремонт участка дороги. Как отмечают очевидцы, через пару дней асфальт уже местами "сошел", передает Час Пик со ссылкой на сообщение Анатолия Рыжкова в Facebook и комментариями к нему.

Местный активист Анатолий Рыжков опубликовал на своей странице в Facebook фото, на которых запечатлен ремонт участки дороги на ул. Октябрьской и его нелицеприятные последствия, рассказав о "новейшей технологии", использованной ремонтниками.

"Новейшие технологии ремонтников автодороги по ул. Октябрьской г. Лисичанск. Просто лопату асфальта бросаем просто в яму и просто автомобилем трамбуем!!! А между тем, кто будет принимать эти работы - "не известно", но известно кто будет платить - община города", - заявляет Анатолий.

Жители улицы, на которой проводили ремонт, не понимают, для чего этот ремонт вообще проводился, если говорить о его масштабах и эффективности.

"Живу на Октябрьской, и до сих пор недоумеваю, с какой целью там делали ремонт дороги??! Начали ни с начала улицы, ни с конца, просто тупо напротив церкви 300 м. залепили налипухой и тут же ямы оставили! Считаю, это плевок подрядчика и заказчика в нашу сторону", - пишет комментатор.

Это выглядит особенно печально, если учесть завяление Рыжкова о том, что средства на ремонт были выделены из местного бюджета.

Особое оживление вызвал спор о том, какие технологии для ремонта дорог в Лисичанске более уместны.

дорога

Но не все соглашаются с нововведением.

"Ноги!!! Вот, что скрепляет асфальт", - пишет комментатор.

Видимо, комментатор прав, поскольку "отремонтированная" согласно новейшей технологии дорога быстро обветшала и приняла практически прежний вид, в чем можно убедиться, гляда на фотографии.

дор1

дор2

дор3

до4

дор5

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss