14.12.2019, 20:30

Вслед за водой отключат и свет: Луганская ТЭС предупреждает о возможных отключениях электроэнергии

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В воскресенье, 15 декабря, в Луганской области, а именно в городах Лисичанск, Северодонецк, Рубежное возможное отключения электроэнергии.

Об этом сообщает сайт Лисичанского городского совета, передает Час Пик. <

"В городской совет поступила телефонограмма от диспетчера ЛЭО, в которой сообщается о выводе в ремонт в воскресенье, 15 декабря с 6:00 до 18:00 ЛЭП-220 ДТЭК-Луганская ТЭС - Лисичанска. На время выключения возможно применение режимов аварийных отключений потребителей в городах Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и на прилегающих территориях. Поэтому просим жителей города быть готовыми к возможным исключений электроэнергии", - говорится в сообщении.

Данная информация у местных жителей вызывает уже неоднозначную реакцию. "Мы все переживем - мы лисичане!. А давайте еще и газ отключим? Без воды, без света и без газа. Это уже Европа или нужно подождать? Так. Вода. Свет. Стесняюсь спросить:а когда уже начнут выселять из квартир?", - пишут жители Лисичанска в социальной сети.

Напомним, что в Лисичанске уже третий день нет воды. На сайте городского совета сообщалось, что отключение будет с 11 декабря с 23:00 по 13 декабря включительно. Уже 14 декабря, а воды как не было, так и нет.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss