19.12.2019, 12:11

Как в Северодонецке весело отметить новогодние праздники: программа

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Северодонецк

Северодонецк готовится к новогодним и рождественским праздникам. Город украшают новогодними гирляндами, оформляют площади и улицы. У Дворца культуры установлена живая ель и светодиодный фонтан. Городские власти приглашает жителей и гостей принять участие в многочисленных новогодних действах.

С 19 декабря по 8 января в Северодонецке запланировано проведение ряда культурно-массовых мероприятий, посвященных зимним праздникам, сообщает Час Пик. <

В Северодонецке на площади Мира была установлена ​​новогодняя елка, украшенная гирляндой с 3D эффектами. Включено новогоднее освещение на зданиях Дворца культуры "Химиков" и городского совета.

У здания городского Дворца культуры установлена живая елка, украшенная гирляндами и игрушками, а тажке светодиодный фонтан.

Северодонецк

По информации, размещенной на сайте горсовета, на новогодние праздники запланирована следующая программа:

На площади возле КУ "Северодонецкий городской Дворец культуры":

19 декабря, 16:00 – городская концертно-игровая программа "Святой Николай – в гости пожалуй!" и открытие сказочного городка – Тут вас ждет сюрприз!

28 декабря, 15:00 – городская концертно-игровая программа при участии творческих коллективов города "Новогодняя феерия".

13 января, 15:00 – городская концертно-игровая программа при участии творческих коллективов города "Щедрый вечер Маланки".

С 25 декабря 2019 года по 7 января 2020 года будут работать передвижные аттракционы.

На площади Мира:

8 января, 14:00 – городская концертно-развлекательная программа при участии творческих коллективов города "Коляда в наш город заглядывает".

С 19 по 26 декабря в КУ "Северодонецкий городской Дворец культуры" будет работать "Резиденция Святого Николая и Санта Клауса".

Читайте еще новости региона:

В Луганской области массовые отключения электроэнергии могут начаться в любой момент

В Лисичанске зафиксирован очаг бешенства: названы улицы, попавшие в "зону риска"

В "Лисичансктеплосети" обнародовали новые тарифы на 2020: сколько придется выложить за отопление

Северодонецк

facebook tweeter live rss