29.12.2019, 11:46

То вода, то отопление: в Лисичанске тепло появилось не во всех домах

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
холод

В Лисичанске, на Луагнщине, господствует настоящая катастрофа. Жители центральной части города получили возможность пользоваться водой только по часам, а тепло в квартирах далеко не у каждого.

В части домов Лисичанска отсутствует отопление. Об этом сообщают жители города в социальный сетях, передает Час Пик. <

Так, 29 декабря стало известно, что на ул. Генерала Потапенко, дом 214, нет отопления, а работники ЖЭК не могут устранить проблему.

"26 декабря ЛЭО запитало водоканал, 27 декабря дали воду, 28 декабря где-то в Лисичанске дали тепло, но только где-то. 29 декабря Генерала Потапенко, дом 214, - тепла нет. Аварийка ЖЭК №3 чистит канализацию где-то на Калинина, которая без воды забилась, а обеспечить дом теплом им некогда. Системы отопления в домах завоздушены, сброс воздуха только на чердаке, куда доступ есть только у работников ЖЭК. Вот так второй день дом без тепла и, подозреваю, не единственный. А в день за тепло платим по 75 грн. Вот и считайте... А банкет опять будет за счёт абонента, т. к. теплосеть не пересчитаем стоимость услуги", - пишет местный житель.

Стоит отметить, что с 2020 года "Лисичансктеплосеть" будет устанавливать другие тарифы на отопление. Вариант, который теплосеть предлагает жителям Лисичанска - подорожание отопления на 600 гривен.

Читайте также: Неправильный Дед Мороз: детей Лисичанска обделили новогодними подарками?

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss