03.01.2020, 11:57

В селе под Одессой женщина нашла на свалке матрас, набитый деньгами

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Одесская, свалка

Под Одессой, в селе Шевченково Килийской ОТГ местные жители нашли на мусорной свалке матрасс крупной суммой денег. Стала известна судьба находки.

О том, что жительница села Шевченково нашла на свалке матрас с деньгами, написали местные жители в группах "Я люблю Шевченково" и "Бессарабия INFORM" в Facebook, сообщает Час Пик.

Как отмечено в комментариях, несмотря на серьезные финансовые трудности в семье, женщина решила вернуть находку владельцу. Для того, чтобы найти владельца "клада", семья обратилась в местную церковь. 

После того, как хозяина денег найти не удалось, их передали на хранение в исполком Килийского городского совета. Об этом сообщил настоятель храма отец Василий на своей странице в Facebook.

"Учитывая то, что сразу несколько жителей села заявили о том, что средства принадлежат именно им, но доказать это никто из них не смог, согласно требованиям законодательства настоятель храма отец Василий передал средства на хранение. В течение шести месяцев средства будут храниться. 

Если за это время не будет установлен владелец средств, в соответствии с требованиями законодательства, право распорядиться деньгами предоставят человеку, который их нашел", - написал Павел Бойченко.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss