24.01.2020, 16:16

"Из Донца наверное набрали": Жители Лисичанска обсуждают качество привозной питьевой воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, питьевая вода

Пока Лисичанск теряется в догадках, выполнит ли ЛЭО сои угрозы обесточить водоканал и оставить город без воды, местные жители в соцсетях обсуждают в соцсетях еще один наболевший вопрос. В этот раз он касается качества привозной питьевой воды, которую людям приходится покупать.

Лисичанск живет в ожидании "чуда", когда руководству города и области удастся урегулировать ситуацию с большими долгами ЛКСП "Лисичанскводоканал" перед ООО "Луганское энергетическое объединение" и городу больше не придется оставаться "обезвоженным" на несколько дней и выгребать последствия засорения канализационной системы по всему городу, сообщает Час Пик.

Тем временем, лисичане в местном интернет-сообществе обсуждают еще один серьезный вопрос - о качестве привозной питьевой воды.

Дело в том, что из-за неудовлетворительного качества воды, которая бежит из кранов горожан, многим приходится покупать привозную питьевую воду. Однако, лисичане столкнулись с проблемой, когда и эту "подозрительную" воду употреблять стало небезопасным.

Тревогу забила одна из жительниц Лисичанска, которая купила воду, реализуемую фирмой "Голубой ключ". По словам женщины, подозрительного качества - мутная и зеленая.

Ее интересует, кто несет ответственность за то, что лисичанам продают такую воду и кто разрешает такую реализацию.

Лисичанск, питьевая вода

Стоит отметить, что пост вызвал немалый интерес и отклик у жителей Лисичанска, многим из которых приходится приобретать привозную воду.

В комментариях лисичане пишут, что нигде не могут найти информацию о фирме "Голубой ключ", а та информация, которая доступна гласит, что фирма под таким названием зарегистрирована в оккупированном Луганске. Один из комментаторов даже прикрепил скриншот сертификата качества, выданный в "ЛНР".

Лисичане задаются вопросом, откуда же возят эту воду и почему она такого отвратительного качества.

Лисичанск, питьевая вода Лисичанск, питьевая вода Лисичанск, питьевая вода Лисичанск, питьевая вода Лисичанск, питьевая вода

Ввиду того, что привозную воду покупают многие лисичане, эта проблема серьезная и стоит того, чтобы на нее обратили внимание соответствующие органы. 

Властям и специалистам СЭС не стоит закрывать глаза на предмет обсуждения, поскольку к многочисленным проблемам Лисичанска может довавиться еще одна - некачественная вода может серьезно навредить здоровью людей.

Читайте новости города и региона:

В Лисичанске задержан мужчина, который нападал на одиноких женщин

Двойной "поцелуй": В Рубежном автомобиль "ВАЗ" попал в жесткое ДТП

В Северодонецке появится еще один университет

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss