26.01.2020, 13:58

"Мне стыдно было б": в кафе Северодонецка посетителей накормили из грязной посуды

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кафе

Не всегда заведения общественного питанию оправдывают ожиданий посетителей. Не только культ тараканов, но и обычай кормить с грязной посуды продуктами сомнительного качества - во, что обсуждают жители Северодонецка. 

В региональных сообществах в Facebook жители Северодонецка частенько затрагивают проблемы местного общепита, нарекая на качество обслуживания и соблюдение санитарных норм, передает Час Пик.

Один из последних случаев связан с тем, что жительница города сообщила о том, что в одном из кафе, название которого редакция приняла решение не указывать, напиток был подан в грязной посуде да еще и приготовлен явно не на свою стоимость.

"Кухня ужас! Заказали детям "Мохито", принесли напиток разбавленный водой с кусочками лимона, все это удовольствие за 64 грн. Цены космос. Стейки мясные деревянные и холодные. Стаканы грязные! Не рекомендую это заведение для посещения!", - отметила автор сообщения, ссылаясь на определенное заведение.

Комментаторы отреагировали на сообщение преимущественно тем, что выразили радость, поскольку там не работают.

"Хорошо,что я там не осталась работать",

"Хорошо, что меня не взяли работать, а то мне стыдно было б", - считают местные жители.

А кое-то просто поблагодарил за предоставленную информацию относительно уровня обслуживания.

Естественно, такое обслуживание не может быть нормой: грязная посуда неприемлема, ведь не известно, кто мог из нее пить или есть прежде. Жителям города остается только быть внимательнее и стоять за свои потребительские права.

напиток

4

Читайте также: "Противно": в кафе Северодонецка жирный таракан "развлекал" посетителей

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss