29.01.2020, 11:21

"Мордой в пол": В Северодонецке задержали наркоманов, которые кололись прямо в подъезде жилого дома

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Северодонецк, наркотики

В Северодонецке в подъезде одного из многоквартирных домов патрульные полицейские задержали "на горячем" двух молодых мужчин. Наркоманы кололись прямо в подъезде жилого дома. Чтобы разобраться с подозрительными "соседями" жильцы дома вызвали полицию.

В Северодонецке вечером 28 января в одном из жилых домов на улице Курчатова жители заметили на лестничной клетке девятого этажа двух подозрительных молодых мужчин. Чтобы не подвергать себя опасности, жильцы вызвали полицию, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Прибывшие по вызову сотрудники патрульной полиции на лестничной площадке 9-го этажа обнаружили двух мужчин. Рядом с ними, на подоконнике лежали два использованных шприца с остатками крови и контейнер с веществом белого цвета, похожим на наркотическое.

Во время поверхностной проверки у одного из граждан полицейские обнаружили шприц и колбу с неизвестным веществом, вероятно, наркотического происхождения. Задержанный пытался сбросить наркотики во время проверки.

Обоих мужчин патрульные задержали и передали следственно-оперативной группе Северодонецкого отдела полиции. 

В полиции отметили, что если жильцы дома в подъездах замечают незнакомых подозрительных молодых людей, не стоит подходить к ним лично, это может быть опасно. Людям советуют немедленно сообщать на линию "102".

Следует прислушаться к советам правоохранителей, поскольку неадекваты в состоянии наркотического опьянения представляют серьезную опасность.

Читайте также: Опасный пассажир: В Северодонецке находчивый таксист привез вооруженного неадеквата прямо к главку полиции

Читайте еще: Патрульный помог преступникам проникнуть в квартиру жителя Северодонецка и оказался под следствием

Северодонецк, наркотики Северодонецк, наркотики Северодонецк, наркотики Северодонецк, наркотики

facebook tweeter live rss