29.01.2020, 12:20

Младенец плакал и задыхался в табачном дыму: в Лисичанске пьяная мать едва не погубила 4-месячную девочку

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Некоторые родители не умеют ценить то, что у них есть. В Лисичанске мать едва не погубила 4-месячного младенца своими бесконечными пьяными "посиделками" и отсутствием ухода.

В прошедшие выходные работники ювенальной превенции Лисичанского отдела полиции зафиксировали факт невыполнения родителями обязанностей по воспитанию детей, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

В полицию Лисичанска обратился 36-летний местный житель и сообщил полицейским о том, что в последнее время из соседней квартиры он часто слышит детский плач и громкие разговоры. Приехав на место происшествия, полицейские вместе с представителями службы по делам детей и молодежи обнаружили в состоянии алкогольного опьянения мать 4-месячной девочки, которая в то время не способна была ухаживать за своим ребенком.

Войдя в помещение инспекторы ювенальной превенции обнаружили беспорядок, антисанитарию, устойчивый табачный запах. По словам соседей, такие громкие "посиделки" являются достаточно частыми.

Учитывая обстоятельства, мать с маленьким ребенком доставили в больницу для обследования младенца.

Женщина будет привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей".

1

2

Читайте также: Порыв труб: в Лисичанске ручьи бесценной воды текут по улице и поливают асфальт

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss