05.02.2020, 13:34

Просидел в канализационном люке двое суток: в Лисичанске больше часа спасали маленького пушистика

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
люк

В Лисичанске сотрудники ГСЧС освободили маленького щенка, который угодил в открытый канализационный люк. Для того, чтобы спасти испугавшегося пушистика, понадобилось больше часа.

5 февраля к спасателям за помощью обратилась жительница города Лисичанска Виктория, которая рассказала, что один из ее подопечных четвероногих друзей - щенок, попал в буду, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Луганской области.

Женщина рассказала, что на местном рынке живут трое щенков, которые чипованны и стерилизован. Заботятся о них неравнодушные люди. Но случилась беда - один из щенков провалился в открытый канализационный люк. Два дня неравнодушные граждане пытались достать несчастного из ловушки, но тщетно. И все это время двое других щенков не отходили от люка и постоянно лаяли, будто звали людей на помощь.

Наконец, на третий день, обратились к спасателям. Операция по спасению животного длилась более часа, она осложнялась тем, что щенок залез под трубу в люке и к нему было невозможно добраться. Спасатели выманивали бедного пищей и наконец - невредимый четвероногий уже был на руках у отзывчивой жительницы Лисичанска.

1

2

3

4

5

7

Читайте также: Во дворах Северодонецка появились опасные ловушки

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss