12.02.2020, 17:08

"Отключим газ": На домах жителей Северодонецка появились странные объявления

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
горгаз

В соцсети по-прежнему остро обсуждается халатная работа коммунальных служб . Так, в одном из региональных пабликов появилось сообщение о том, что газовая служба Северодонецка проверяет вентиляционные ходы и грозит отключением газа в домах, в которых не предусмотрено газоснабжение.

Об этом в одном из региональных пабликов сети Facebook сообщает одна из местных жительниц, передает Час Пик.

Как отмечает автор, дом газом не обеспечивается, более того, газовая служба грозит отключением газоснабжения.

"Центральный 74. Малосемейка. 13.02.2020 года будут проверять вентиляцию. Что бы никто не удушился газом.
Для тех кто не понял, обьяснение: Центральный 74 не обеспечивается газом, здесь все от електричества. Но висит предупреждение " В случае если жилцов не будет дома или сотрудников не пустят к вентиляции, то в доме отключат газ". Как то так и живём)",
- пишет автор поста.

Как отмечают комментирующие, проверки действительно проводятся. Многие пишут, что таким образом могут действовать мошенники, получая доступ в квартиру под предлогом проверки:

"Так самое интересное, что соседи рассказывали: действительно ходили и проверяли вентиляшку, люди пускали",

"Такую бумажку даже школьник сможет напечатать ... Не говоря уже о мошенниках... Удивляет бессознательность людей, которые пускают всех подряд в квартиру".

Некоторые отмечают, что выполнение проверки вентиляционного канала входит в должностные обязанности горгаза не зависимо от того, есть там газ или нет. Однако, никто не поясняет, каким отключением они "грозят" для домов не обеспечивающихся газом.

"Там где нет газа в общежитиях , там выполняется проверка вентиляционого канала,. У работников КП есть удостоверения личности с фото",

"Читайте внимательно - "дымовых и вентиляционных каналов", т.е. в тех домах где нет газовых плит, нужно проверить вентиляционные каналы".

Напомним, ранее между коммунальными службами и жителями города Северодонецка возник конфликт. Коммунальщики вывозят из дворов доски объявлений, детские площадки и урны, называя это благоустройством. Местные жители же говорят, что все покупали за свой счет. 

Читайте также: "Каток в квартирах": Жителей Северодонецка заливает водой

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss