14.02.2020, 14:33

Не надо "быковать": В Лисичанске патрульные задержали пьяного дебошира

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, хулиганство

В Лисичанске ночью в полицию поступил вызов от сотрудников одного из развлекательных заведений. Компания мужчин переборщила с алкоголем, и когда их поведение стало неадекватным и конфликтным, пришлось вызывать на помощь полицию.

Приехавшие по вызову патрульные в половине второго ночи застали возле развлекательного заведения мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Группа пьяных молодых людей громко кричала, ругалась, материлась и цеплялась к гражданам.

Экипаж патрульных пытался мирно уладить конфликт, однако, в их сторону летела нецензурная брань. Неадекватный мужчина не реагировал на предупреждения полицейских.

После нескольких требований о прекращении правонарушения, разъяснения действующего законодательства касательно поведения в общественных местах и ​​предупреждения о возможных последствиях, патрульные вынуждены были задержать нарушителя.

35-летний задержанный был доставлен в отдел полиции, в отношении него составлен протокол по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство) и вынесено постановление по ч. 1 ст. 178 КУоАП (появление в общественных местах в пьяном виде).

Стоит отметить, что некоторые пользователи пишут в комментариях к видео, что не понимают, за что задержан мужчина. Хочется верить, что их отношение к ситуации кардинально поменяется, когда такой пьяный неадекват встретится на их пути или на пути любого беззащитного жителя Лисичанска.

Приятно также отметить, что многие понимают, как трудна и важна работа полицейских. Жители города благодарят сотрудников полиции за их нелегкий труд.

Читайте еще новости города и региона:

В Лисичанске будут судить 23-летнего виновника смертельного ДТП

Экс-глава ОАО "Лисичанскуголь" сбежал в "ЛНР": чиновник обвиняется в крупных хищениях

Поезд "Лисичанск-Ужгород" стал самым популярным в Украине: в ТОП-5 вошли 4 поезда на Донбасс

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss