25.02.2020, 07:50

В Херсоне буря повалила дерево на ребенка

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
деерво

В Украине непогода не только обесточила более 250 населенных пунктов, сорвала кровли с 17 домов в шести областях, но и травмам среди населения. Так, в Херсоне буря повалила дерево на ребенка.

24 февраля пресс-служба ГСЧС Украины сообщила о том, что в Херсоне непогода спровоцировала падение дерева на ребенка, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Спасатели сообщили, что в результате падения дерева пострадал ребенок 2007 года рождения. К счастью, он не погиб и был оперативно доставлен в больницу.

Кроме того, шквальные ветер нанес ущерб 19 объектам социально-бытовой сферы, сорвал кровли с 17 частных домов в шести областях. Больше всего от непогоды пострадали Одесская, Ивано-Франковсткая, Тернопольская, Кировоградская, Черновицкая и Винницкая области.

Деревья также попадали на дороги, препятствую движению автотранспорта. Согласно сообщению ГСЧС Украины, для уборки деревьев привлечены отдельные подразделения.

Синоптики утверждают, что пик непогоды уже позади. 25 февраля на большей части Украины ветер утихнет до 15-20 метров в секунду. В северных регионах, возможно, еще будет ветрено.

Читайте также: Из-за непогоды более 250 населенных пунктов Украины остались без электричества

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss