28.02.2020, 15:10

Поймали на "горячем": В Попасной задержали квартирных воров

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кража

27 февраля на Луганщине правоохранители и спецназовцы задержали на "горячем" группу квартирных воров, на счету которых более 10 преступлений.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганщины, передает Час Пик.

По информации правоохранителей, ворами оказались неработающие жители Попасной. Старший из них ранее был неоднократно судим за имущественные преступления и преступления против личности.

Следователи во время осмотра места происшествия изъяли у них похищенные деньги, золотые изделия, пистолет "Kral Firtina" калибра 9 мм и прочее.

Позже, как добавили в полиции, во время проведения обысков по месту проживания преступников было обнаружено и изъято большое количество вещественных доказательств, а именно вещи, которые были ими похищены из квартир и домов граждан.

"Воров задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие вместе с оперативниками под процессуальным руководством прокуратуры продолжает проведение необходимых следственно-оперативных мероприятий по установлению причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений", - добавили в ведомстве.

Читайте также: Столкновения на "Барабашово": в Харькове полиция задержала 55 человек

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss