19.03.2020, 12:59

Карантин в Северодонецке: введены ограничения на перевозку пассажиров троллейбусами

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк, карантин, троллейбус

В городе Северодонецк Луганской области внесены существенные изменения в работу городского электротранспорта. Во время карантина в утреннее и ночное время прекращены перевозки пассажиров троллейбусами.

КП "Северодонецкое троллейбусное управление" (КП "СТрУ") сообщило жителям города об изменениях в работе городского электротранспорта в период действия карантина. Информация размещена на сайте Северодонецкого горсовета, передает Час Пик.

"Во исполнение поручения президента Украины и решения Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС Кабинет Министров принял решение об ограничении пассажирских перевозок для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, которое действует на всей территории Украины, в том числе в г. Северодонецк", - говорится в сообщении.

В Северодонецке с 21:30 18 марта до 3 апреля 2020 г. прекращается перевозка пассажиров дежурным троллейбусом в утреннее и ночное время.

"Дежурный троллейбус будет использоваться исключительно для обеспечения производственных нужд предприятия для доставки работников к месту работы", - сообщили в КП "СТрУ".

Отмечается, что с 18 марта до 3 апреля 2020 г. троллейбусы будут перевозить не более 10 пассажиров одновременно.

"В случае невыполнения требований пассажирами, водитель не будет осуществлять движение и вызовет полицию, поскольку именно на нарушителя требований ложится ответственность.

Просим отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций! Берегите себя и окружающих!", - сказано в сообщении КП "СТрУ".

Напомним, в Северодонецке проводят обработку дезинфицирующими средствами троллейбусов, которые выходят на маршрут.

Читайте также:

 Коронавирус на Донбассе: когда и как можно пересечь КПВВ в период карантина

Медучреждения Луганской области получили оборудование для борьбы с коронавирусом