25.03.2020, 15:31

В Северодонецке на карантин разрешили не закрывать ряд объектов: кому и при каких условиях позволили работать

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, коронавирус, карантин

В Северодонецке власти дали разрешение на функционирование ряда объектов в период карантина, введенного из-за пандемии коронавируса COVID-19. Такое решение приняла городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС.

В Северодонецке комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям позволила ряду объектов в городе работать в период карантина, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкого горсовета.

В соответствии с протоколом №11 от 25.03.2020 г. городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС разрешено функционирование следующих объектов:

- автомобильные мойки;

- станции технического обслуживания автомобилей;

- зоомагазины, ветеринарные аптеки и ветеринарные клиники.

"При условии проведения дезинфекционных мероприятий, наличия средств индивидуальной защиты у персонала, с учетом соблюдения профилактических мероприятий распространения и инфицирования острой респираторной болезни COVID-19 (проводить сквозное проветривание помещений и проведения влажных уборок с использованием дезинфицирующих средств в помещениях, не допускать к работе лиц с признаками инфекционного заболевания).

Разрешить функционирование в режиме адресной доставки, при условии проведения дезинфекционных мероприятий, наличия средств индивидуальной защиты у персонала, магазинов по продаже автомобильных запчастей", - говорится в сообщении пресс-службы Северодонецкого горсовета.

Читайте новости города и региона:

В Луганской области лабораторно подтвержден первый случай заражения коронавирусом COVID-19

В Северодонецке в областном лабораторном центре будут делать тесты на коронавирус

В Северодонецке началась кампания по стерилизации и вакцинации от бешенства бездомных собак

Горели шины и сыпались угрозы: В Рубежном энергетиков ЛЭО взяли в "заложники"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss