06.04.2020, 21:10

В Лисичанске прошло первое заседание комиссии по отключению потребителей от теплосети: что решили

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лисичанск-горсовет

В Лисичанске состоялось заседание комиссии для рассмотрения вопросов по отключению потребителей от систем (сетей) централизованного отопления и горячего водоснабжения.

Об этом сообщается на сайте Лисичанского горсовета, передает Час Пик.

В прошлый четверг, 2 апреля, в Лисичанском городском совете состоялось первое заседание постоянно действующей комиссии для рассмотрения вопросов по отключению потребителей от систем (сетей) ЦО и ГВС (далее - Комиссия) под председательством заместителя городского головы Андрея Якимчука, образованной в соответствии с приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 26.07.2019 № 169 «Об утверждении Порядка отключения потребителей от систем централизированных отопления и снабжения горячей воды».

Комиссия действует в соответствии с Положением, принятым решением исполнительного комитета Лисичанского городского совета от 03.03.2020 № 110 «О создании постоянно действующей комиссии для рассмотрения вопросов по отключению потребителей от систем (сетей) централизованного отопления (теплоснабжения) и снабжения горячей воды».

После обсуждения вопросов повестки дня Комиссия приняла следующие решения:

1. Предоставить разрешение на установку индивидуального отопления в квартирах, которые были отключены от сетей централизованного теплоснабжения в предыдущие годы по следующим адресам: ул. Гетманская, 52/***, ул. Мира, 11/***, ул. им. В. Сосюры, 422/***.

2. Во исполнение требований Приказа Минрегиона Украины от 26.07.2019 № 169, а именно п.2 р. ІІІ, относительно размещения информации на официальных сайтах о перечне многоквартирных домов, в которых не менее половины квартир и нежилых помещений отделено (отключено) от сетей ЦО и ГВС обязать КП «Лисичансктеплосеть» предоставить указанную информацию в управление по исполнению политики Лисичанского городского совета в области жилищно-коммунального хозяйства и разместить ее на сайте предприятия. Срок исполнения до 12.04.2020.

Читайте еще: Как начисляется субсидия в период карантина: важная информация для жителей Лисичанска

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss