15.04.2020, 12:15

Алкоголь и слабое здоровье: житель Лисичанска едва не истек кровью среди улицы

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
алкоголь

Патрульные предоставили домедицинскую помощь гражданину, который истекал кровью, лежа на дороге. Как выяснилось, он имел проблемы со здоровьем, которые в сочетании с алкоголем привели к тяжелым последствиям. 

15 апреля, около двух часов ночи, патрульные роты тактико-оперативного реагирования обнаружили мужчину с травмой головы, который лежал в луже крови и не мог встать, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. 

Не теряя ни секунды, патрульные вызвали карету скорой помощи и до приезда медиков начали приводить гражданина в себя. Мужчина потерял много крови, чтобы ее остановить, инспекторы наложили повязку на рану.

Немного придя в себя, мужчина объяснил, что у него раньше была травма спины, от этого он плохо ходит. К тому же выпил немного лишнего алкоголя и направляясь домой, споткнулся и не удержался на ногах. Медики, по приезду, госпитализировали пострадавшего в Лисичанскую городскую больницу.

Читайте также: "Обстановка не в кайф": в Лисичанске работники ДК им. Сосюры записали позитивное песенное обращение (видео)

2

1

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss