27.05.2020, 08:03

Решение принято: В Лисичанске вырастут тарифы на воду

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, тарифы

В Лисичанске провели открытое обсуждение вопроса о необходимости установления новых тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение. Принято решение об увеличении действующих тарифов.

В Лисичанске состоялось анонсированное ранее открытое обсуждение вопроса о необходимости установления тарифов на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение на 2021 год, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ЛКСП "Лисичанскводоканал".

В обсуждении тарифов, в частности, приняли участие мэр Лисичанска Сергей Шилин и директор ЛКСП "Лисичанскводоканал" Кравченко Н.И.

В ходе обсуждения были озвучены факторы, которые повлияли на необходимость увеличения тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение.

По сравнению с действующими, планируемые тарифы на 2021 г. на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение вырастут в общей сложности на 27,8% (в том числе по водоснабжению - на 12,2%, по водоотведению - на 67%).

После обсуждения вопроса, было решено поддержать решение об установлении тарифов на 2021 год и отправить протокол открытого обсуждения в НКРЭКУ (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг).

ЛКСП "Лисичанскводоканал"

С протоколом проведения открытого обсуждения касательно установления новых тарифов на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение можно ознакомиться на ]]>сайте]]> ЛКСП "Лисичанскводоканал".

Читайте новости города и региона:

"Ваша ответственность, господин президент!": Кто виноват в перебоях с водой на Донбассе?

На Луганщине самые высокие тарифы на распределение электроэнергии: кому сказать "спасибо"?

"Ямы по колено": Водители жалуются на плохое состояние дорог между Лисичанском и Северодонецком

В Лисичанске начали подготовку к открытию детсадов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss