27.05.2020, 12:14

Рубежанская ЦГБ получила от Общества Красного Креста Украины бытовую технику (фото)

болиница рубежное

Общество Красного Креста Украины передало Рубежанской центральной городской больницые бытовую технику. На очереди - Старобельской РТМО и Лисичанская многопрофильная больница. 

В Рубежанской центральной городской больнице состоялась передача бытовой техники в рамках совместного проекта Общества Красного Креста Украины и сети супермаркетов электроники и бытовой техники "ELDORADO", передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Луганской ОГА. 

Для нужд медицинского персонала больницы были закуплены холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, ноутбук и три чайника. По словам региональных представителей Общества Красного Креста Украины, врачи в условиях борьбы с COVID-19 работают многодневными сменами и не имеют возможности оставлять свою работу. Именно поэтому бытовая техника поможет персоналу обеспечить надлежащие санитарные условия и сделает их условия труда более комфортными, уверены в Красном Кресте. 

Согласно проекту, ОККУ должно  передать технику 100 опорным больницам, которые лечат пациентов с коронавирусом, по всей территории Украины. Благотворители отметили, что уже 60 больницам оказана помощь. Еще 40 медучреждений получат груз бытовой техники до конца мая.

Кроме Рубежанской больницы, помощь также получат Старобельское РТМО и Лисичанская многопрофильная больница.

3

2

1

Читайте также: В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном ухудшилось качество воздуха