04.06.2020, 18:01

Поломал ребра и сбежал: на Луганщине полицейские задержали дебошира

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

На Луганщине полицейские задержали мужчину, который избил своего товарища и сбежал. Им оказался 29-летний местный житель. Ему грозит ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сегодня, 4 июня, около 5 часов утра в Сватовский Отдел Полиции поступило сообщение медиков о том, в приемное отделение больницы с телесными повреждениями в виде перелома ребер и пневмотораксом госпитализирован 20-летний местный житель.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника и его местонахождение. Им оказался 29-летний местный житель.

Следствием предварительно установлено, что во время совместного распития алкогольных напитков между мужчинами возник спор в результате которой злоумышленник нанес телесные повреждения пострадавшему.

Как сообщают в ведомстве, по данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Читайте также: В Рубежном мужчина зарезал соседа, который мешал ему избивать мать,

В Северодонецке сообщили об очередных послаблениях карантина: что откроют на этой неделе,

На Луганщине ликвидируют последствия непогоды: стихия нанесла огромный ущерб области

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss