15.06.2020, 14:48

В Северодонецке полицейский вытолкнул с 4 этажа свою жену на глазах у годовалой дочери: идет расследование (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
полиция

В Северодонецке произошло резонансное событие. В ходе семейной ссоры сержант полиции в нетрезвом состоянии вытолкнул свою супругу в балкона четвертого этажа на глазах у годовалой дочери. 

Инцидент произошел в ночь в 8 на 9 июня, передает Час Пик со ссылкой на информацию с Facebook-страницы общественного активиста Арифа Багирова. 

Сообщается, что что 27-летнюю женщину (Дарью Коневу, в девичестве - Нестеренко), пребывая в состоянии алкогольного опьянения вытолкнул с балкона четвертого этажа в ходе семейной ссоры супруг - действующий сержант полиции. 

В это время в квартире находилась годовалая дочь супругов. 

По предварительным данным, мужчина спровоцировал ссору и начал избивать пострадавшую еще в квартире. На балкон она вышла, чтобы позвать на помощь. 

Полицию и скорую помощь вызвали соседи дома, стоящего напротив. 

В социальных сетях фигурирует информация о том, что после совершенного мужчина в первую очередь намеревался позвонить своему отчиму - подполковнику полиции в отставке. 

В ГБР, которое занимается данным делом, прокомментировали событие. В ведовстве отметили, что на 15 июня продолжается проведение досудебного расследования. Сведения внесены в ЕРДР с предварительной классификацией: ст. 15 УК Украины (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В настоящее время подозрение еще не объявлено, мера пресечения не избрана. 

5

4

3

2

1

Читайте также: В центре Лисичанска обнаружили игорное заведение, владельцев которого устанавливают

facebook tweeter live rss