25.06.2020, 13:41

На Луганщине начальница отделения "Укрпочты" присвоила 400 тысяч гривен

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
присвоила деньги

На Луганщине разоблачена начальница одного из отделений почтовой связи, которая завладела денежными средствами на сумму свыше 400 тысяч гривен. Женщину уволили с должности, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Об этом сообщает полиция Луганской области, передает Час Пик.

Сотрудники киберполиции Луганской области разоблачили начальницу одного из отделений почтовой связи Луганской дирекции АО "Укрпочта", которая в период с декабря 2019 по февраль 2020 завладела денежными средствами в сумме более 400 тысяч гривен. Женщину уволили с должности, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Как сообщается, обвиняемая, имея целью присвоение денежных средств, выделенных для проведения выплаты денежных переводов гражданам, внесла изменения в отчетной документации, которая формируется в автоматизированной системе отдела связи. Она отметила в системе нулевой остаток в кассе отделения. В результате денежные переводы гражданам осуществлены не были. А деньги из кассы в сумме более 400 тасяч гривен она присвоила.

Женщине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения - домашний арест.

Читайте также: На Луганщине полицейские обнаружили и ликвидировали поле конопли

Отключение водоканала: В ЛОГА рассмотрят возможность погашения задолженностей предприятий

"Разграблены шахты, заводы": Шахов обратился к Зеленскому из-за проблем Луганщины - видео

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n