23.07.2020, 14:26

В Северодонецке введен запрет на вылов рыбы в озере "Парковое"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В Северодонецке введен запрет на вылов рыбы в озере "Парковое"

В Северодонецке введен запрет на вылов рыбы в водоеме "Озеро Парковое". Власти сообщили, какую рыбу и какого размера запрещено ловить.

На сайте Северодонецкого горсовета размещена информация, которая будет полезной для любителей рыбалки, проживающих в Северодонецке и близлежащих населенных пунктах, сообщает Час Пик.

"С 22 июля с целью усиления охраны, воспроизводства и увеличения рыбных запасов и в связи с зарыблением исполком Северодонецкого городского совета запретил вылов (добычу) в водоеме "Озеро Парковое" следующих видов рыб: белого амура и толстолобика размером менее 40 см, карпа - размером менее 25 см", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение принято в соответствии с законами Украины "О животном мире", "О рыбном хозяйстве, промышленном рыболовстве и охране водных биоресурсов", Правил любительского и спортивного рыболовства Государственного комитета рыбного хозяйства Украины.

Нормативный акт направлен в Луганский рыбоохранный патруль управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области и Северодонецкий отдел ГУ Национальной полиции в Луганской области.

Читайте новости региона:

Из Лисичанска запустили дополнительный поезд: маршрут поезда проходит через Киев и Харьков

Скандал в Лисичанске: Как восприняли дорогую "тусовку" на территории больницы "Сольве" жители города

Опасный отдых у воды: Какие водоемы на Луганщине лучше обходить стороной

В Северодонецке выявлен новый случай COVID-19: за сутки в области - 2 заболевших

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss