28.07.2020, 08:58

Гайдай рассказал, чего и когда ждать жителям Лисичанска от введения военно-гражданской администрации

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск вга

27 июля в городе Лисичанске Луганской области указом Президента Украины образована военно-гражданская администрация. Глава ЛОГА Сергей Гайдай рассказал, когда горожанам ждать изменений к лучшему. 

Сергей Гайдай записал видеообращение, в котором сообщил, чего ожидать от введения в Лисичанске ВГА, передает Час Пик

По словам главы Луганской ОГА, изменить ситуацию в Лисичанске моментально не удастся - понадобится определенное время. 

"Впереди очень много тяжелой работы в городе. Если кто-то считает, что завтра от проснется и город изменится просто к лучшему за ночь, то это не возможно. Это какие-то сказки, в которые я лично не верю. Во что я верю? В то, что определенные результаты работы вы увидите в течение 1.5-2 месяцев. Ждите уже в самое ближайшее время положительных изменений", - отметил Гайдай. 

Кто будет возглавлять ВГА в Лисичанске пока не известно, однако глава ЛОГА заявляет, что в назначение произойдет в ближайшее время. 

"Мы надеемся, что быстро будет назначен руководитель военно-гражданской администрации. Обязательно проведем встречу с представителями общественности и с жителями Лисичанска", - уточняет Гайдай. 

По его словам, проблемы жителей города понятны. И даже существует какой-то план, рассчитанный на 1,5-2 месяца, благодаря которому будет заметен в указанный срок промежуточный результат. 

"Мы понимаем те проблемы, которые есть в городе. Естественно, это вода, водоснабжение, это проблема с канализацией, но есть план четкий, рассчитанный на 1,5-2 месяца, чтобы уже определенные движения вы увидели", - утверждает Сергей Гайдай. 

Читайте также: Ловушка на мамонта от "Лисичанскводоканала": город возвращается к первобытности (фото)

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss