31.07.2020, 17:26

Водоснабжение в городе и ремонт дорог: Гайдай пообещал лисичанам позитивные изменения

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Сергей Гайдай

Как известно, в Лисичанске скопилось множество проблем. Наболевшие темы для лисичан -  водоснабжение в городе и качество дорог. Сергей Гайдай пообещал местным жителям позитивные изменения в данных вопросах уже в ближайшее время.

Об этом глава Луганской ОГА рассказал жителям области в своем видеообращении в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

Он отметил, что проблема с водоснабжением в городе "возникла не за месяц, не за год и даже не за два". У Гайдая есть варианты выхода из ситуации, которые он пообещал озвучить в ближайшее время.

Дороги - другая больная тема для лисичан. Отвечая на вопрос о дорогах, Сергей Гайдай напомнил, что в этом году начнется восстановление автодороги Северодонецк-Золотое, который проходит через Лисичанск. Сейчас проводится тендер.

Он также отметил, что областная власть планирует отремонтировать и объездную дорогу в Лисичанске, которая проходит мимо содового завода. Дорога ведет через разрушенный мост. Это очень дорогой объект для ремонта. Если удастся внести его в планы Укравтодора, саму дорогу возобновят за счет областного бюджета.

Читайте также: Выплат не будет?: Из-за введения ВГА в Лисичанске и Северодонецке остановилась работа исполнительных служб города

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss