05.08.2020, 14:55

В Северодонецке официально представлен глава ВГА

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В Северодонецке официально представлен глава ВГА

Глава Луганской ОГА Сергей Гайдай сегодня, 5 августа, представил руководителя военно-гражданской администрации, которая будет действовать в городе Северодонецке.

Главой Северодонецкой ВГА назначен Александр Сергеевич Стрюк, сообщает Час Пик.

Северодонецкая военно-гражданская администрация 4 августа была официально зарегистрирована как орган государственной власти в едином государственном реестре юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и общественных формирований.

"К сожалению, у городской власти Северодонецка за все годы не было нормального сотрудничества с главами ЛОГА.  Речь не идет об амбициях, а об обычном сотрудничестве по реализации программ ГФРР - почему-то они не выполняются. Было несколько руководителей ОГА - ни с одним не нашли общий язык. Поэтому сейчас я надеюсь, что в кратчайшие сроки мы сможем начать нормальное сотрудничество и запустить некоторые проекты", - сказал глава Луганской ОГА Сергей Гайдай.

Согласно декларации, зарегистрированное место проживания Александра Сергеевича Стрюка - город Днепр. Во владении Стрюка находятся две квартиры, земельный участок и два автомобиля, один из которых зарегистрирован на жену. Женат, имеет двух детей.

"Я являюсь действующим сотрудником Службы безопасности Украины, временно откомандированным на выполнение обязанностей главы ВГА. Имею и оперативный, и административный опыт. Поэтому наше с вами сотрудничество будет плодотворным и эффективным. Мы сделаем все для того, чтобы город функционировал и развивался", - сказал новоназначенный глава Северодонецкой ВГА Александр Стрюк. 

Сергій Гайдай повідомив, що вже провів перемовини з Міністром молоді та спорту України щодо реконструкції Льодового палацу спорту у наступному році. А протягом зимового періоду необхідно повернути заклад до комунальної власності.

Читайте новости региона:

Кривая заболеваемости ползет вверх: На Луганщине 5 новых случаев COVID-19

Донбасс вошел в "зеленую" карантинную зону: интерактивная карта

]]>]]>Читайте последние новости Северодонецка в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss