06.08.2020, 17:08

В Лисичанске конфликт между мужчинами перерос в покушение на убийство

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
конфликт

В Лисичанске конфликт закончился покушением на убийство. Соответствующий обвинительный акт направлен в суд. Подозреваемому грозит 10 лет заключения. 

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в отношении жителя Лисичанска по факту законченного покушения на умышленное убийство (ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 УК Украины), передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

По материалам следствия, в мае 2020 года в Лисичанске между ранее судимым мужчиной и его знакомым возникла словесная перепалка. Во время конфликта обвиняемый, находясь в общественном месте, нанес мужчине один удар ножом в шею, причинив колото-резаное ранение в область нахождения жизненно важных органов.

После совершенного злоумышленник скрылся с места происшествия. Пострадавшему вовремя была оказана медицинская помощь, его госпитализировали в больницу.

Исходя из обстоятельств уголовного правонарушения, личность выполнила все действия, которые считала необходимыми для умышленного убийства, но преступление не было закончено по причинам, не зависящим от его воли.

Как уточнили в прокуратуре, в случае доказательства вины в совершении инкриминируемого преступления, обвиняемому грозит до 10 лишения свободы.

Читайте также: Чтоб не провалиться: на Пролетарском "мосту смерти" между Лисичанском и Северодонецком появился предупреждающий "знак" (фото)

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss