11.08.2020, 18:22

Тарифы на отопление в Лисичанске, нововведение в ЦПАУ и недетские игры с наркотиками: главные новости за 11 августа

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск

Только самые важные новости Лисичанска и региона в одной статье: узнайте, какие тарифы планирует установить в этом году "Лисичансктеплосеть", какое полезное новшество вводится в ЦПАУ, как растет заболеваемость COVID-19 и чем приходится играть детям родителей-наркозакладчиков.

"Лисичансктеплосеть" предварительно обнародовала тарифы на отопительный сезон 2020-2021

КП "Лисичансктеплосеть" обнародовало тарифы на тепловую энергию/услугу по снабжению тепловой энергии, которые планируется установить в 2020-21 году.

Тарифы для населения и других категорий потребителей увеличатся почти на 12%. О действующих и запланированных тарифах теплосети подробнее читайте в статье.

В ЦПАУ Лисичанска - нововведение: как теперь смогут обращаться жители города

Жители Лисичанска теперь могут получать консультации Центра предоставления административных услуг через CALL-центр. Он поможет разгрузить администраторов, а субъекты обращения смогут получать необходимую информацию еще на более высоком уровне.

Куда жители города могут позвонить по интересующим вопросам - смотрите в нашем материале.

Динамика COVID-19 на Луганщине: за неделю зафиксирован рекордный прирост заболевания

Количество случаев COVID-19 стремительно растет. Прирост заболевших COVID-19 в Луганской области по сравнению с предыдущей неделей составляет 222%.

Об этом заявил на пресс-брифинге в ЛОГА заместитель директора ГУ "Луганский областной лабораторный центр МЗ Украины" Владимир Жданов. Он рассказал, сколько человек болеет в каких населенных пунктах - подробности читайте здесь.

В Лисичанске ребенок играл мягкой игрушкой, начиненной наркотиками

С вопиющим случаем столкнулись в Лисичанске патрульные полицейские. К правоохранителям обратилась жительница одного из многоквартирных домов и сообщила, что ее соседи, вероятно, распространяют наркотики.

Патрульные застали подозрительную семейку, когда те въезжали на машине во двор. В автомобиле находились мужчина, женщина и ребенок - последний играл с игрушкой, начиненной наркотиками. Подробности читайте в этой статье.

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss