12.08.2020, 18:27

Условия для проведения выборов на Донбассе и введение мер против COVID-19 в Северодонецке: главные новости за 12 августа

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
новости

Может ли ЦИК изменить свое решение относительно проведения выборов на Донбассе и какие для этого условия? Какие дополнительные меры в Северодонецке ввели из-за вспышки COVID-19? Ответы на эти и другие важные вопросы - в нашем материале. 

Местные выборы на подконтрольном Донбассе могут состояться: в ЦИК назвали условия

Решение ЦИК о невозможности проведения местных выборов в отдельных сельских и городских советах на Донбассе является законным, поскольку основывается на соответствующих выводах военно-гражданских администраций. Однако ЦИК может изменить свое решение. Какие условия для этого нужны - читайте в статье. 

Вспышка COVID-19 на Луганщине: В Северодонецке вводят дополнительные меры предосторожности

В Северодонецке в связи с увеличением числа заболевших и целью предотвращения возникновения и распространения болезни введены дополнительные меры по предотвращению распространения COVID-19. Что ожидает жителей города - читайте в нашей публикации. 

Коронавирус продолжает бить "рекорды": В Украине за сутки число больных COVID-19 выросло на 1 433

В Украине поставлено новый "коронавирусный" антирекорд - за минувшие сутки зафиксировано 1 433 новых случая COVID-19. С обновленной статистикой COVID-19 по областям можно ознакомиться здесь. 

В Луганской области за сутки выявлено 6 случаев COVID-19. В нашем материале можно ознакомиться с картой распространения заболевания по области. 

"А как пешеходам ходить?": В Лисичанске пропадают тротуары и этому есть объяснение

Жители Лисичанска обратили внимание на то, в городе становится все меньше тротуаров и территорий, по которым вдоль дорог могут передвигаться пешеходы. Этому "феномену" нашлось простое объяснение. В чем оно заключается - читайте здесь

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss