13.08.2020, 18:41

COVID-19 поставил новый антирекорд, а Лисичанск оказался "по уши" в мусоре: главные новости за 13 августа

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вирус

COVID-19 продолжает ставить в Украине антирекорды, не обходя при этом стороной и Луганскую область, а Лисичанск превращается в сплошную свалку мусора. Что еще произошло в стране и регионе 13 августа?

Коронавирус продолжает бить "рекорды" в Украине: 1 592 новых больных за сутки

За последние сутки в Украине зафиксировано 1 592 новых случая COVID-19. Как изменилась статистика по регионам - в нашем материале.

В Луганской области также были выявлены новые случаи COVID-19. Карта распространения заболевания и подробности относительно новых случаев коронавируса по области доступны здесь. 

Как только не стыдно: Лисичанск превращается в большую мусорную свалку (фото)

В Лисичанске проблема создания несанкционированных свалок мусора становится все более тревожащей. Нарушители не просто не хотят прекращать вредоносную деятельность, но еще и агрессивно реагируют на замечания. Местные жители поделились фото свалки, которая скоро может поглотить весь город. 

В Северодонецке снова собрался митинг против отмены местных выборов (видео)

В Северодонецке снова собрались митингующие, которые не согласны с отменой выборов на Донбассе в ряде ОТГ. Как проходит митинг, какие требования выдвигают участники и что стало "изюминкой" мероприятия - в нашей статье. 

"Корректирующее обучение": В МОН пояснили, как будут учиться дети с 1 сентября

В Министерстве образования и науки Украины заявили, что с 1 сентября школьников ждет "корректирующее обучение". Что это такое и к чему готовиться детям - читайте здесь. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss