19.08.2020, 18:22

Финансовая помощь водоканалу и запуск троллейбусов в Лисичанске: главные новости за 19 августа

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вода

Жителей Лисичанска ожидает сразу две хорошие новости. Во-первых, в ближайшее время отключений воды не будет, а во-вторых, - снова начнут по городу ездить троллейбусы. Что еще произошло 19 августа в регионе и стране - читайте на нашем сайте. 

Пока будем с водой: В Лисичанске выделили средства на финансовую поддержку водоканала

С приходом нового руководителя ВГА Лисичанска жители города надеются, что будут решены многие наболевшие вопросы. Одна из надежд, вероятно, начинает оправдываться: водоканал города получил финансовую поддержку. Подробности - в нашем материале. 

В Лисичанске снова запустят троллейбусы: решение принято, дата озвучена

Уже не первый месяц на дорогах Лисичанска нет троллейбусов. И вот - принято решени о возобновлении перевозок пассажиров на электротранспорте. Когда запустят троллейбусы - можно узнать здесь.  

В Украине новый антирекорд по количеству выявленных больных COVID-19 за сутки - 1967

В Украине число зараженных COVID-19 постепенно приближается к 100 тысячам. Только за последние сутки было зафиксировано около 2000 новых случаев. Со статистикой по областям можно ознакомиться в статье. 

В Луганской области ситуация тоже не радует. Число заразившихся перевалило за 200. За последние сутки было выявлено 6 новых случаев COVID-19, в том числе - в Лисичанске. Как распространяется заболевание в Луганской области можно посмотреть на карте. 

"Так и живем!": Лисичанск превращается в большую свалку

Жители Лисичанска уже не первый год бьют тревогу, замечая, что город утопает в мусоре. В одно из наиболее замусоренных мест превратилась некогда привлекательная Исаева балка. В каком она сейчас состоянии - в нашем материале. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss