02.09.2020, 13:32

Пьяный мужчина лежал на траве, а ребенок ползал рядом: в Северодонецке мать бросила малыша на агрессивного сожителя и скрылась

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
сожитель

На Луганщине полицейские разыскали мать, которая оставила 9-месячного ребенка на пьяного мужчину. Чудом ребенок не пострадал. 

Вчера, 1 сентября, в 17:00, в дежурную часть Северодонецкой полиции поступило сообщение от прохожих о том, что на газоне вблизи д. 23-а по ул. Маяковского на траве лежит человек, а рядом с ним ползает ребенок, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области. 

На место происшествия немедленно выехали патрульные полицейские и сотрудники ювенальной превенции. Патрульные пытались успокоить 26-летнего мужчину, который агрессивно себя вел.

Детские полицейские убедившись, что ребенок не поврежден, начали поиски матери ребенка. Розыск женщины осложнял тот факт, что родственники мужа не имели ни контактов, ни адреса его сожительницы - матери ребенка.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий местонахождение женщины было установлено. За ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей на нее составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП Украины.

На этот раз все закончилось хорошо, как отметили полицейские, ребенок не стал жертвой ни несчастного случая, ни преступления. С матерью ребенка проведена профилактическая работа.

Читайте также: Ушла от родственников и забыла свой адрес: в Лисичанске у рынка потерялась бабушка

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss