12.09.2020, 18:37

"Пьяное" ДТП в Лисичанске, появление поджигателя авто в Северодонецке и ситуация с COVID-19: главные новости за 12 сентября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
машинка горит

Появление вора-поджигателя в Северодонецке, ДТП с пьяным водителем в Лисичанске и ситуация с COVID-19 в области и стране - главные новости за день в Час Пик

В Лисичанске пьяный вусмерть водитель микроавтобуса устроил ДТП

Ранним утром в Лисичанске на улице Малиновского водитель автомобиля ГАЗ не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с деревом. В его крови было обнаружено более 3 промилле алкоголя. Подробности происшествия - в нашем материале. 

В Северодонецке тушили 9 горящих автомобилей: вор-поджигатель найден

Рано утром 12 сентября в Северодонецке спасатели ликвидировали возгорание девяти автомобилей.

Позже поджигатель был найден. Как выяснилось, он не только совершил поджог, но украл рюкзак и домкрат. Подробности - в нашей статье. 

В Лисичанске из пожара спасли пожилого мужчину

В Лисичанске спасатели во время ликвидации пожара в квартире жилого дома спасли пожилого мужчину. Что с потерпевшим - читайте здесь. 

В Украине за сутки - более 3000 новых больных COVID-19 и рекордная смертность

В Украине за последние сутки зафиксировано 3103 новых случая коронавирусной болезни COVID-19. Умерло 72 больных, что является рекордным показателем с начала пандемии. Со статистикой по областям можно ознакомиться здесь. 

В Луганской области COVID-19 тоже не "дремлет". За сутки было зафиксировано 30 новых случаев. С географией распространения заболевания можно ознакомиться в нашей статье. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n