21.09.2020, 13:57

Глава ВГА Лисичанска провел личный прием граждан: какие вопросы обсуждались

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вга

Сегодня, 21 сентября, руководитель военно-гражданской администрации Лисичанска Александр Заика провел личный прием граждан, во время которого к нему обратилось 12 жителей города.

На приеме граждан также присутствовали руководители структурных подразделений ВГА и коммунальных предприятий города, передает Час Пик со ссылкой на официальный портал ВГА. 

Во время приема в своих обращениях лисичане ставили вопросы относительно коммунального хозяйства, земельных отношений, здравоохранения, трудоустройства, инвестирования в экономику города, развития зеленой энергетики.

Наиболее актуальными остаются вопросы коммунального хозяйства: капитальный ремонт кровли дома по ул. Строителей, 14; чистки канализационной сети по улице Балтийская; недовольство работой руководства ЖЭК № 1.

Также к руководителю ВГА обратились представители общественности с обращениями, которые касались работы амбулатории в микрорайоне бывшего содового завода, приобретения автомобиля для трех семей, основавших детские дома семейного типа.

Кроме того, поднимались вопросы о запрете стихийной торговли в южной части города и включении в штатное расписание Лисичанского городского ДЮСШ должности тренера по шахматам.

Все обращения взяты на контроль и переданы в соответствующие службы и отделы для выполнения. Ответы будут предоставлены заявителям в установленный законодательством срок.

Отдел по работе с письмами и обращениями граждан ВГА Лисичанска сообщает, что в связи с введением с 21 сентября 2020 в городе Лисичанск "желтого" уровня опасности на 14 дней, следующий прием Заики, который запланирован на 28 сентября текущего года, отменен.

Читайте также: Лисичанск получит чудо-машину, которая устранит проблему канализационных порывов

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss