03.10.2020, 09:54

COVID-19 в Лисичанске: официальная информация о количестве заболевших в школах и детсадах города

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
COVID-19 в Лисичанске

В Лисичанске случаи COVID-19 выявлены в четырех учебных заведениях города. Озвучена официальная информация о количестве заболевших и отправленных на самоизоляцию учащихся и педагогов.

Руководитель военно-гражданской администрации г. Лисичанск Александр Заика 2 октября провел пресс-конференцию, на которой прокомментировал ситуацию в городе с заболеванием коронавирусной болезнью COVID-19, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ВГА Лисичанска.

По состоянию на 2 октября случаи COVID-19 выявлены в четырех учебных заведениях (школы №5 и №8, многопрофильный лицей, дошкольное учреждение "Дюймовочка").

Лабораторно подтверждено заболевание COVID-19 у 6 человек. Из них - 4 учащихся школ и 2 педагогических работника в дошкольном учреждении.

По состоянию на 2 октября, в Лисичанске на самоизоляции в школах находятся 99 учеников (4 класса) и 1 учитель; в дошкольном учреждении - 88 детей (5 групп) и 10 работников.

По информации ЛОГА, все учебные заведения обеспечены необходимыми средствами и оборудованием для предотвращения осложнения эпидемической ситуации вследствие распространения коронавирусной болезни.

Все ученики, находящиеся на самоизоляции, охвачены дистанционной формой обучения.

Напомним, по состоянию на 2 октября, на Луганщине количество больных коронавирусом COVID-19 выросло до 1140. За сутки в Лисичанске выявлено 8 новых случаев COVID-19.

Читайте еще новости города:

Ситуация в Лисичанске полностью контролируемая: Заика рассказал о ликвидации последствий ЧС

Жителей Лисичанска предупредили о прекращении газоснабжения: где и когда перекроют газ

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n