15.10.2020, 17:47

На помощь пострадавшим от пожаров на Луганщине выделено 185 млн грн, - Гайдай

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
пожары на луганщине

Пострадавшим от пожара, произошедшего вблизи Смоляниново Новоайдарского района в начале июля, выплатили почти 11 млн гривен помощи. Для помощи пострадавшим вследствие пожаров, произошедших в конце сентября - начале октября, правительство выделило 185 млн гривен из резервного фонда государственного бюджета.

Об этом сообщет пресс-служба ЛОГА, передает Час Пик.

В частности, 122 человека получили 10 млн 965 тыс гривен. Кроме того, на днях правительство выделило еще 185 млн гривен из резервного фонда государственного бюджета. Деньги будут перечислены людям, которые понесли убытки из-за последствий лесных пожаров в сентябре-октябре, как только они соберут все необходимые документы.

Как сообщается, по 200 тыс. гривен получат семьи погибших, по 50 тыс. гривен предполагается выделить каждому пострадавшему, который получил тяжелые травмы, по 30 тыс. гривен - за травмы средней тяжести, по 20 тыс. гривен - за травмы легкой тяжести.

Людям, жилье которых разрушено, будет выделено по 300 000 гривен на семью и на частичный ремонт - по 50 тыс. гривен на семью.

Читайте также: В Северодонецке ЦНАП возобновляет услугу по оформлению ID-карты и загранпаспорта

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss