23.10.2020, 20:23

Приезд Зеленского в Лисичанск, отключение воды и COVID-19: главные новости региона за 23 октября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
визит

Как прошел визит Владимира Зеленского в Лисичанск? Почему в городе опять не было воды? Осталась ли Луганская область в "красной" зоне карантина? Ответы на самые острые вопросы - в Час Пик

Секретный визит Зеленского, или Как в Лисичанске президента искали (видео)

Сегодня, 23 октября, Лисичанск посетил президент Украины Владимир Зеленский. Как прошел визит главы государства - смотрите на видео.

Отключение воды в Лисичанске: почему опять и надолго ли

Часть Лисичанска снова осталась без воды  К счастью, ничего серьезного не произошло. Что же стало причиной отключения - читайте в нашем материале.

В Украине обновили карантинное зонирование: в какой зоне Луганщина

Государственная комиссия ТЭБ и ЧС определила новое карантинное зонирование. Так, в "красной" зоне остались 15 административных единиц Луганской области. Подробнее о том, какие населенные пункты остались "красными" - в нашей статье. 

COVID-19 на Луганщине: за сутки выявлено более 140 новых случаев

В Луганской области за последние сутки зафиксировано 144 инфицирования COVID-19. С географией распространения заболевания можно ознакомиться здесь. 

За восемь месяцев население Луганщины сократилось на несколько тысяч человек

Население Луганской области неуклонно сокращается. Только за последние восемь месяцев в области стало меньше на восемь тысяч человек. Сколько человек проживает в области на сегодняшний день - читайте в статье. 

Луганщина получила деньги из бюджета для пострадавших при пожарах

Из государственного резервного бюджета в Луганскую область были перечислены деньги для выплат пострадавшим от лесных пожаров. Когда средства начнут выплачивать и в каких размерах - читайте в нашем материале. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss