15.01.2021, 22:32

"К нам едут на заработки": откуда в Лисичанске возьмется новый директор теплосети

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
теплосеть лисичанска

В Лисичанске скором времени произойдет очередная "кадровая перестановка". Прежний директор "Лисичансктеплосети" покинет свое насиженное место. А кто же его заменит?

По информации местного активиста Анатолия Рыжкова, новый директор теплосети будет назначен из Запорожья, передает Час Пик

"Друзья, угадайте из какого города к нам приедет "новый" директор КП "Лисичансктеплосеть". Не буду интриговать, из Запорожья", - написал Рыжков в Facebook. 

А позже добавил, что "к нам едут на заработки". 

Жители города на эту новость отреагировали скептически. Мало кто верит в то, что ситуация изменится в лучшую сторону, а тем более - с человеком, который понятия не имеет о том, как живет город. 

"Я не знаю, из какого города приедет. Но всегда удивляюсь, а у нас что нет людей, которые могли бы работать. Все время к нам, в Луганскую область, кого-то присылают. У нас свои есть. Хватит чужих здесь, которые не бум-бум", 

Лисичанске, наверное, у всех есть работа, что все едут на заработки. Какой бред", - прокомментировали информацию жители города, побаиваясь очередного воровства и недобросовестной работы. 

директор

Как сообщалось ранее, прежний директор теплосети Андрей Панаит покидает свою должность. Тоскуют ли по этому поводу жители города - читайте в нашем материале. 

Читайте также: "Повалил на пол и стал избивать и душить": в Лисичанске орудует опасный грабитель - соцсети

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss