24.11.2011, 11:39

Для безопасности детей в 41 микрорайоне установили еврозабор

Жители 41-го микрорайона г. Лисичанска в прошлом году радовались новой детской площадке, которую установил частный предприниматель Иван Рязанцев. Но родители всегда с особым вниманием наблюдали за своими детьми, которые играют во дворе. 

Все дело в том, что вблизи детской площадки всегда ездят машины, как грузовые так и легковые. Это безусловно заставляет родителей волноваться за безопасность своих детей.
Жители микрорайона обратились за помощью к голове местной организации Партии регионов, депутату облсовета Владимиру Марченко с просьбой помочь им решить данную проблему. Владимир Марченко поделился с журналистами, как именно этот вопрос будет решаться: "Да, действительно, есть ряд некоторых проблем, которые возникают у жильцов 41 микрорайона. Мы попытались устранить некоторые неполадки. Обезопасили канализационные люки, которые долгое время находились открытыми, засыпали множество ям щебнем. Профинансировать в полном объеме ремонт участка пока у городской власти нет возможности. Мы решили закрыть эту проблему при помощи общих усилий".
Решение было найдено - установить забор, который будет огораживать детскую площадку и перекроет проезд транспорта. На такое предложение отозвался частный предприниматель Сергей Турбаров. Он рассказал, что было установлено 30 метров еврозабора, который не только обезопасит детские игры на площадке, но и украсит 41 микрорайон. В тот же час к работе преступил мастер по установке парканов, и на следующий день жители района уже любовались проделанной работой.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss