07.02.2012, 23:38

Уроженец Рубежного Федор Емельяненко стал чемпионом России по боевому самбо, победив в финале своего брата

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

  Братья Кличко в своих интервью всегда категорически заявляли, что никогда не выйдут на официальный ринг в личном противостоянии. На вопросы рубежан о возможности поединка братья Кличко – братья Емельяненко старший брат Федор отвечал, что это «маловероятно». А вот бой между братьями Емельяненко в финале первенства России состоялся. Федор Емельяненко победил и стал чемпионом России по боевому самбо.

    Жители нашего Триграда (РубежноеЛисичанскСеверодонецк) с вниманием следят за выступлениями Федора Емельяненко, особенно на международной арене. И самый большой интерес к поединкам «Лучшего бойца планеты», многократного чемпиона мира проявляют, конечно, рубежане, ведь Федор родился в Рубежном.
Неоднократный чемпион мира по смешанным единоборствам и по боевому самбо Федор Емельяненко в интервью агентству спортивной информации «Р-Спорт» рассказал об особом интересе к чемпионату России, о схватках на пути к победному финалу, о поединке с братом Александром в финале, а также о перспективах проведения ближайшего боя.
«Я всегда стараюсь выступить на чемпионатах России. И если у меня в это время нет профессиональных боев, я бьюсь на чемпионате страны», - сказал он.<

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss